Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Слоеное жаркое

Слоеное жаркое
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Слоеное жаркое

Ингредиенты:

 

- 0,5 кг свиного мяса

- растительное масло

- специи

- 2 луковицы

- 1 морковь

- 5 картошин

- 150 г шампиньонов

 

Приготовление:

 

Хорошее второе блюдо с мясом и грибами. Подавать лучше в той посуде, что готовилось.

Режем мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать. Можете выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов.

Обжариваем мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла.

2 луковицы порежем четвертькольцами. 1 длинную морковь потрем на терке.

 

Очистим 5-6 шт. картофеля и порежем его дольками как для фритюра, но тоньше.

 

На дно противня выкладываем лук, потом морковь. Потом выложим слоем половину картофеля. Посолим и поперчим и посыплем сухим базиликом.

 

150-200 г шампиньонов порежем дольками и выложим на картофель.

Сверху грибов – картофель. Солим, перчим и приправляет базиликом.

На картофель выкладываем мясо. Берем 150 мл готового бульона или разводим бульонный кубик и смешиваем с жиром, в котором жарилось мясо и поливаем жаркое.

Заворачиваем все в два слоя фольги и ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

 

Если хотим, чтобы жаркое немного зарумянилось сверху, разрезаем фольгу и ставим в духовку еще на 10-15 минут. Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить