Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты:

- 500 гр филе рыбы

- соль

- перец

- специи по вкусу

- растительное масло

 

Кляр:

- 3 яйца

- 200 мл молока

- 200 гр муки

- соль

 

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.

Добавить муку, хорошо перемешать.

3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.

 

Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить