Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Праздничный торт "Мишки гамми"

Праздничный торт "Мишки гамми"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Праздничный торт "Мишки гамми"

Ингредиенты:

Коржи:

385 г муки

560 г сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

2 чайных ложки соды

1 чайная ложка соли

1,5 стакана какао без сахара

340 г растопленного сливочного масла

360 мл пахты или кислого молока

4 больших яйца

4 больших белка

 

Нагрейте духовку до 180°C (350°F). 3 формы для коржей (18-20 см) смажьте сливочным маслом.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Миксером смешайте какао с 3/4 стакана горячей воды до образования густой пасты. Добавьте туда масло, кислое молоко, яйца и белки. Взбейте и постепенно всыпьте мучную смесь. Перемешайте до однородной массы. Тесто распределите на 5 частей и испеките 5 коржей (45-60 минут / каждый). Остудите около 10 минут и доставайте корж из формы.

 

Крем:

500 г размягченного сливочного масла

500 г сахарной пудры

1 чайная ложка экстракта ванили

2-3 столовых ложки молока

Опционально: зеленый, желтый, красный красители

700 г желатинок

 

500 г масла взбейте до легкого воздушного состояния. Постепенно добавьте 500 г сахара, продолжая взбивать. Затем добавьте 1 чайную ложку ванили, 2-3 столовых ложки молока, все еще взбивая на максимальной мощности. Крем разделите на 5 частей, добавив в каждую краситель. Нанесите крем между коржами торта и по всей поверхности снаружи. При необходимости приготовьте больше крема. Украсьте мишками гамми по всей поверхности и поставьте в холодильник до подачи.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить