Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Овощной суп
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Овощной суп

Ингредиенты:

 

- 2 зубчика чеснока

- 800 г томатов в собственном соку

- 200 г мелких макарон

- 300 г цветной капусты (можно использовать замороженную)

- 2 средних молоденьких кабачка (около 400 г в сумме)

- 1/2 ч.л. сухого тимьяна

- соль и молотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла.Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки.Капусту разделяем на небольшие соцветия. Через 5 минут после начала варки макарон кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5-7 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить