Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Чизкейк с персиками (без выпечки)

Чизкейк с персиками (без выпечки)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Чизкейк с персиками (без выпечки)

Ингредиенты:

200 г печенья ″Юбилейное″

100 г сливочного масла

400 г творога

200 мл. 30% сливок

ванилин

100 г сахара (по вкусу)

30 г желатина

2 банки персиков

 

Приготовление:

1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме - сомнительное удовольствие.

2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.

3)Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.

4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

5)Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.

6)Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания.

7)Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.

8)Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить