Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Цитрусовая курочка

Цитрусовая курочка
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Цитрусовая курочка

Ингредиенты:

 

1 курица

250 г майонеза ( можно кефир)

0,5 лимона

2 апельсина

мука для панировки

растительное масло для обжаривания

 

Приготовление:

 

1. Курицу хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки и залить майонезом или кефиром на 2 часа.

2. Затем кусочки курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки (но чтобы не пригорела!).

3. Очистить пол-лимона, 2 апельсина, разделить на дольки и порезать их на 2-3 части, перемешать.

4. В двухлитровую банку сложить слоями курицу и дольки цитрусовых ( смотрите, чтобы не попались семена, а то будет горечь).

5. Банку прикрыть металлической закаточной крышкой ( резинку с крышки необходимо снять), включить духовку и тушить 1,5 часа.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить