Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Сливочные мафальдине с ветчиной, спаржей и вешенками

Сливочные мафальдине с ветчиной, спаржей и вешенками
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сливочные мафальдине с ветчиной, спаржей и вешенками

Ингредиенты:

300 г спаржи

2 ст. л. сливочного масла

120 г ветчины

300 г вешенок

1 чашка замороженного зеленого горошка

1 чашка сливок

16 помидоров черри

450 г пасты Мафальдине

2/3 чашки тертого сыра "Пармезан"

2 ст. л. петрушки, мелко нарезанной

1 луковица шалот

 

Приготовление:

1. Луковицу мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла.

2. Добавить нарезанные вешенки и обжарить 5 минут. Посолить грибы.

3. Спаржу нарезать на крупные куски наискосок. Стебли без головок отварить в подсоленной воде 3 минуты. Воду слить.

4. На сковороде в 1 ст. л. сливочного масла обжарить ветчину 2 минуты, добавить зеленый горошек, головки спаржи и сливки. Все проварить 3 минуты.

5. Добавить жареные грибы, отварные стебли спаржи и дать покипеть 2 минуты. Снять с огня и добавить помидоры черри, разрезанные пополам.

6. Отварить пасту как указано на упаковке. Слить воду, оставив 1 чашку, на случай, если соус получился густым.

7. Выложить пасту в сковороду с соусом, аккуратно перемешать, по необходимости добавить воды от варки пасты и нагреть.

8. Посыпать петрушкой и пармезаном.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить