Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Картофельные драники с колбасой

Картофельные драники с колбасой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Картофельные драники с колбасой

Ингредиенты:

 

картофель – 10 шт.

колбаса вареная – 250 г

лук репчатый – 2 шт.

чеснок – 3 зуб.

масло оливковое – 5 ст. л.

мука пшеничная – 2 ст. л.

соль по вкусу

соус – 200 г

 

Приготовление:

 

1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).

2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.

3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.

4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.

 

Драники подавайте горячими, украсив их зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине

Небольшой совет: если вы следите за своей фигурой, то положите сначала драники на салфетку, которая впитает в себя излишки жира.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить