Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Полосатый творожно-малиновый десерт

Полосатый творожно-малиновый десерт
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Полосатый творожно-малиновый десерт

Ингредиенты:

 

100 г малинового варенья

1/2 стакана ягод для украшения

250 г творога

150 мл сливок жирностью 20-30%

100 г вафель или сдобного сухого печенья

50 г темного шоколада (60% какао)

1/2 чайная ложка сахарной пудры

 

Приготовление:

 

1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.

2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.

3. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно- сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить