Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Куриная грудка под шубой

Очень вкусно и не особо сложно

 

Ингредиенты:

Грудка куриная 2 шт

Картофель 3 шт

Помидор красный 2 шт

Лук репчатый 1 шт

Шампиньоны свежие 2 шт

Лук зелёный 2 шт

Сметана 25% 150 г

Соль По вкусу

Перец чёрный молотый По вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовим все ингредиенты.

2.Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.

4. Картофель почистить и натереть на тёрке.

5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.

7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).

8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить