Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Шоколадный торт по госту

Шоколадный торт по госту
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Шоколадный торт по госту

Вам потребуется:

 

Для бисквита:

яйца 5 шт.

сахар 125 гр.

мука 125 гр.

какао 1 ст.л.

 

Для крема:

сгущенное молоко вареное 200 гр.

масло сливочное 200 гр.

какао 50 гр.

масло растительное 10 гр.

 

Для сахарного сиропа:

сахар 75 гр.

вода 75 мл.

коньяк 20 мл.

 

Как готовить:

 

1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.

Перемешать аккуратно.

2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)

3. Пока печется корж приготовим крем.

Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.

Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада

4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта

Пропитайте сиропом каждый корж

5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.

Бока я обсыпала грецкими орехами

Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

 

Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...

Поэтому он весь такой свежий, не застывший...

Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...

 

Вам потребуется:

 

Для бисквита:

яйца 5 шт.

сахар 125 гр.

мука 125 гр.

какао 1 ст.л.

 

Для крема:

сгущенное молоко вареное 200 гр.

масло сливочное 200 гр.

какао 50 гр.

масло растительное 10 гр.

 

Для сахарного сиропа:

сахар 75 гр.

вода 75 мл.

коньяк 20 мл.

 

Как готовить:

 

1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.

Перемешать аккуратно.

2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)

3. Пока печется корж приготовим крем.

Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.

Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада

4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта

Пропитайте сиропом каждый корж

5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.

Бока я обсыпала грецкими орехами

Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

 

Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...

Поэтому он весь такой свежий, не застывший...

Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить