Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Торт "Пьяная вишня".

Торт "Пьяная вишня".
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торт "Пьяная вишня".

Равнодушным никто не останется!

 

Ингредиенты:

Тесто:

5 яиц

1 стакан сахара

0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),

2 ст.л. какао,

1 стакан муки.

 

Крем:

0,5 банки сгущенного молока

200 г сливочного масла

 

Глазурь:

1,5 ст.л. молока,

3 ст.л. сахара,

1,5 ст.л. какао.

2 ст.л. слив. масла.

 

Вишня

вино

 

Приготовление:

 

Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.

 

Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.

 

Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.

 

Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.

 

Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.

 

Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.

 

Украшаем вишнями.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить