Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Перцы фаршированные

Перцы фаршированные
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Перцы фаршированные

Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.

СОХРАНИТЕ! Их обязательно нужно приготовить!

 

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

2 крупных болгарских перчика,

грамм 200-300 мясного фарша,

1 помидор,

кусочек сыра для посыпки, зелень.

 

Приготовление:

 

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Обильно посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить