Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание "Куриный плов в горшочках"

"Куриный плов в горшочках"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"Куриный плов в горшочках"

Ингредиенты:

- 1 куриный окорочок

- 1 морковь

- 1 головка репчатого лука

- 6 ст.л. риса

- соль по вкусу

- масло растительное

- приправа для курицы

 

Приготовление:

1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.

2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.

Тушить до готовности.

3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить