Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Сербские гренки

Сербские гренки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сербские гренки

Гренки из белого хлеба – вполне самостоятельное блюдо, особенно если подать их с брынзой.

 

Ингредиенты:

 

Хлеб белый — 300 г

Яйца куриные — 2–3 шт.

Брынза — 30 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Батон или белый хлеб нарезать кусочками.

2. В миску разбить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Взболтать вилкой до однородности массы. Каждый кусочек хлеба опустить в яичную смесь, чтобы он пропитался с двух сторон.

3. На пару секунд опустить хлеб в горячее масло или обжарить с двух сторон на сковороде.

4. Обжаренные кусочки хлеба выложить на тарелку. Подавать с брынзой.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить