Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Творожные маффины.

Творожные маффины.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Творожные маффины.

Ингредиенты:

Творог мягкий 200 г

Мука пшеничная 200 г

Масло сливочное 150 г

Сахар 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

 

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог. Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10-15.

2. Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с малиной.

Количество ингредиентов указано для приготовления 21 штуки высотой 3 см.

Приятного чаепития!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить