Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пряные сырные палочки

Пряные сырные палочки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пряные сырные палочки

Ингредиенты:

 

Слоеное тесто — 1 лист

Большое яйцо — 1 шт.

Вода — 1 ст. л.

Красный перец — щепотка

Сухой порошок горчицы — ½ ч. л.

Тертый сыр — 150 г

Нарубленный тимьян — 2 ч. л.

Нарубленный розмарин — 2 ч. л.

Соль — ½ ч. л.

 

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190°C. 2 противня застелите бумагой для выпечки. Тонко раскатайте тесто в квадрат.

В маленькой миске взбейте венчиком яйцо, воду, перец и горчицу. Этим смажьте тесто по всей поверхности.

Равномерно присыпьте сверху тертый сыр, смешанную зелень и соль. Слегка прижмите начинку.

Нарежьте тесто на неширокие полоски и каждую затем скрутите. Переложите все на противни и выпекайте 10-15 минут до светло-золотисто корочки. Переверните палочки и выпекайте еще 3-5 минут до золотисто-коричневого состояния. Подавайте теплыми.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить