Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Киш лорен с грибами и фетой

Киш лорен с грибами и фетой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Киш лорен с грибами и фетой

Ингредиенты:

 

Тесто:

 

Мука — 1,25 стакана

Масло сливочное несоленое — 1 упаковка

Вода — 0,25 стакана

Соль — 0,25 ч. л.

 

Начинка:

 

Яйцо — 3 шт.

Сливки 33-35% — 1 стакан

Грибы (у меня шампиньоны) — 150-200 г (чтобы застелить дно пирога)

Сыр фета — 100 г (я брала фетаксу с оливками и паприкой)

Лук репчатый — 1 шт.

Перец свежемолотый — по вкусу

Оливковое масло около — 2 ст. л.

 

Приготовление:

 

1. Готовим тесто: смешать муку, мягкое сливочное масло, воду и соль до консистенции теста (оно будет липким).

2. Выкладываем тесто в форму для выпечки, чтоб края вашего пласта были загнуты по стенкам формы (рекомендую минут 30 подержать до этого тесто в холодильнике, легче будет раскатывать по форме, но если времени нет, можно и так продолжать готовить).

3. Наколоть тесто вилкой. Разогреть духовку до 200°C и отправить тесто на 10–12 минут немного подрумяниться.

4. Начинка: яйца, сливки хорошо взбить, покрошить туда же 3/4 Феты. Лук обжарить на оливковом масле 5 минут. Затем добавить грибы и жарить еще 5-7 минут, добавив перец и если хотите — другие специи.

6. Выложить грибы с луком в подготовленное тесто, залить смесью яиц со сливками, покрошить оставшийся сыр, можно по желанию немного зеленого лука также покрошить.

7. Далее отправляем пирог в духовку на 20 минут. По истечении этого времени, подержать еще минут 5 в выключенной духовке. Ну а теперь подавайте на стол и наслаждайтесь.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить