Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Творожно-вишнёвый пирог

Творожно-вишнёвый пирог
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Творожно-вишнёвый пирог

Время приготовления: 120 минут

Порций: 8

 

Ингредиенты:

 

Желтки — 4 шт.

Белки — 4 шт.

Сахар — 1 ст.л.

Щепотка соли

Сметана — 0,5 стакана

Сливочное масло — 120 г

Мука — 2,5 стакана

Творог — 2 стакана

Вишня — 2 стакана

Черника — 1 стакан

Грецкие орехи — 1 стакан

 

Приготовление:

 

1. Разогреваем духовку до 150 градусов.

Взбиваем в миске яичные желтки с 1/3 стакана сахара, добавляем растопленное сливочное масло, сметану и соль.

2. Всё хорошо перемешиваем. Далее добавляем муку и делаем мягкое тесто. Убираем его в холодильник.

3. В небольшую миску кладём в неё творог и половину сахара, перемешиваем венчиком до однородной массы. Убираем её в холодильник.

4. В средней миске, на средней скорости, взбиваем яичные белки и сахар. Сахар добавляем постепенно, по 1 столовой ложке, а то не получится пышное безе. Взбиваем около 15 минут, пока масса не увеличится вдвое

5. Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его большой скалкой до размеров вашего листа духовки.

6. Кладём его на лист и сверху раскладываем творожную массу.

7. Далее кладём вишню с черникой.

8. Посыпаем грецкими орехами и равномерно размазываем безе.

9. Противень кладём на низ духовки и выпекаем 45 минут. Смотрим, чтобы безе не подгорело.

10. Далее вынимаем пирог из духовки и даём ему остынуть примерно 1 час.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить