Ханум
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ханум

Время приготовления: 60 мин.

Порций: по желанию

 

Вам потребуется:

 

Для теста:

- 1 яйцо

- 50 - 100 мл воды

- 1-2 столовые ложки масла растительного

- муки сколько возьмет тесто

 

Для начинки:

- фарш

- 2 моркови

- 2 головки лука

- соль

- перец

 

Как готовить:

 

1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.

 

2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.

В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.

 

3. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.

Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).

 

4. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить