Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.

 

Ингредиенты для теста:

- 1 стакан муки

- 1 яйцо

- 120 г масла сливочного

- 50 г сыра

- соль – щепотка

 

Для начинки:

- 500 г грибов

- 1 куриная грудка

- 150 г сметаны

- 150 г сливок

- 1 столовая ложка муки или крахмала

- 1 лук репчатый

- 150 г сыра

- зелень, соль, перец

 

Приготовление:

 

Для теста:

Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.

 

Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.

Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

 

Начинка:

Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.

Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.

Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.

Смешиваем сметану – сливки, солим.

Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.

 

Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму.

Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.

 

Достаем и кладем нашу начинку на тесто.

 

Обильно посыпаем тертыми сыром.

 

Отправляем в духовку еще минут на 25-30.

 

Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить