Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Картофель по-венгерски

Картофель по-венгерски
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Картофель по-венгерски

Ингредиенты:

 

Картофель — 4 шт.

Яйца — 3 шт.

Колбаса

Луковица — 1 шт.

Сметана ~ 1 стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)

Сыр

 

Приготовление:

 

1. Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире.

2. Почистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).

3. В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем.

4. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190гр до румяной корочки.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить