Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на обед .

Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на обед .
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на обед .

Ингредиенты:

 

●300гр копчёных свиных рёбрышек,

●150гр варёно-копчёной свиной грудинки,

●200гр краковской колбасы,

●1 стакан колотого гороха,

●2 луковицы,

●4 картофелины,

●1 морковка,

●3 лавровых листа,

●соль, чёрный перец по вкусу,

●зелень (укроп, петрушка).

 

Приготовление:

 

Для приготовления супа больше подойдет колотый горох, он варится значительно быстрее. Удалите посторонние примеси и тщательно промойте горох, залейте его небольшим количеством воды и оставить часов на 6. влейте в кастрюлю воды положите горох и поставьте вариться,доведите до кипения на сильном огне. Снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь и продолжайте варить при слабом кипении. Варите до готовности гороха, не менее 40 минут. Время от времени помешивайте, чтобы горох не пригорел.Добавляем копченые ребрышки.

Порежьте грудинку и краковскую колбасу тонкими полосками, выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь. Когда выделится некоторое количество жира и кусочки слегка обжарятся, добавьте к ним мелко нарезанный лук, морковь измельчите на крупной терке, положите на сковороду и продолжайте пассировать овощи до золотистого цвета.

Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю с горохом. Когда картофель будет почти готов, добавьте пассироваку. За несколько минут до полной готовности положите в суп лавровый лист, перец, укроп, петрушку.

Подавать с сухариками. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить