Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Мешочки с сыром и грибами

Мешочки с сыром и грибами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:

 

свинина для отбивных 700 грамм

грибы маринованные 300 грамм

чеснок 3 зубчика

сыр плавленный типа Дружба, можно грибной 130 грамм

 

Приготовление:

 

Мясо нарезать и отбить.

 

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

 

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

 

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

 

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.

Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить