Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пончики "Нежнейшие".

Пончики "Нежнейшие".
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пончики "Нежнейшие".

Ингредиенты:

 

яйца - 2 шт

молоко - 500мл.

масло или маргарин - 125 гр.

сахар - 3 ст.л. (пробовать)

соль - 1.5 ч.л.

Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)

вода теплая - 0.5 стакана.

мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)

 

Приготовление:

 

1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца.

2. Добавляем Масло ( немного растопить) + соль - сбить все это венчиком!

3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Главное не забить тесто!!!

4. Накрываем полотенцем, оставляем на 1-1.5 часа. Дрожжи любят тепло, лучше в теплое место поставить .

5. Потом берем тесто и раскатываем толщиной в 1 см. Вырезаем кружкой или рюмкой кружочки. Жарим в казане, Масло должно быть достаточно, они должны плавать в нем, что бы не касались дна. Жарим на раскаленном масле!)

6. Вылаживаем их на салфетку или бумагу, что бы стекло лишнее масло. Потом выкладываем на тарелочку и присыпаем сахарной пудрой))

 

Приятного аппетита!!!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить