Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Яблочные оладушки.

Яблочные оладушки.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Яблочные оладушки.

Ингредиенты:

 

Крупные яблоки - 3-4 шт

Сахар - 3 столовых ложки

Ванилин

Сода на кончике ножа

Яйцо - 2 шт

Щепотка соли

Масло для жарки

 

Приготовление:

 

1. Яблоки моем

2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.

3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.

4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить