Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Яблочный пирог по немецкому рецепту

Яблочный пирог по немецкому рецепту
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Яблочный пирог по немецкому рецепту

Ингредиенты:

Мука 300 г

Масло сливочное 300 г

Лимон 1 шт.

Куриное яйцо 3 шт.

Сахар 370 г

Яблоко 700 г

Корица 1 ч. л.

Молоко 3 ст. л.

Смесь для пудинга ванильная 150 г

Изюм 40 г

 

Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.

Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.

Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде .

Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.

Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.

Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.

Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить