Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНО - ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНО - ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНО - ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Нежное, рассыпчатое и ооочень вкусное

 

Ингредиенты для песочно-творожного теста :

- 2 яйца (я взяла 1 яйцо и 3 желтка)

- 200 г. сахара

- 1 ч. ложка разрыхлителя

- 1 пакетик ванильного сахара

- 200 г. мягкого творога

- 200 г. размягченного сливочного масла

- 400 г. (3 стакана) муки ** у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная

 

Приготовление:

- яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, творог соединить и хорошо перемешать (я - в блендере, но можно миксером или венчиком)

- муку с разрыхлителем смешать и просеять в яично-творожно-масляную смесь

- быстро замесить крутое, но ОЧЕНЬ МЯГКОЕ тесто

** тесто не нужно долго вымешивать, достаточно просто добиться однородности

- убрать тесто (в пакете) в холодильник на 2-3 часа (я убрала на ночь)

- раскатать тесто в пласт (слегка присыпая мукой), толщиной 3-4 миллиметра

- формочками для печенья вырезать фигурки

- выпекать печенье в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 градусов, приблизительно 20 минут

** из этого количества теста у меня получилось- 4 противня печений

 

Печенье можно скрепить между собой джемом, шоколадом, вареной сгущенкой и т. д. (я скрепила Нутеллой).

 

Готовьте с любовью! И приятного чаепития!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить