Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат слоёный "Печёнкин"

Салат слоёный "Печёнкин"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат слоёный "Печёнкин"

Ингредиенты:

 

-печень куриная или телячья(отварная) -350гр

-огурчики маринованные - 1 банка

-яйца - 4-5 шт.

-морковь - 4 средних

-лук - 4 средних головки

-майонез

-масло для жарки

 

Приготовление:

 

1. Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.

2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.

3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.

4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.

5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.

6. Желтки оставить для украшения.

укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом.

8. Лук жареный 1/2 порции.

9. Огурчики маринованные 1/2 порции.

10. Морковь, промазать майонезом.

11. Белки, промазать майонезом.

12. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.

13.Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить