Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Ингредиенты:

 

Слоеное тесто — 250 г

Мякоть свинины или готовый фарш — 300–400 г

Лук репчатый — 2-3 шт.

Сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр) – 300 г

Шампиньоны — 400 г

Яйца куриные — 4-5 шт.

 

Приготовление:

 

1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим.

2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка солим.

3. Яйца для начинки варим вкрутую 5-7 минут.

4. Берем кусок слоеного теста. У меня в упаковке было 2 пласта, каждый по 250 г. Одного вполне достаточно.

5. Раскатываем тесто. Не делайте его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.

6. Тесто посыпаем натертым на терке сыром.

7. Раскладываем мясной фарш.

8. Выкладываем жареные грибы.

9. Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.

10. Сворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся.

11. Смазываем рулет сверху яичным желтком.

12. Отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 50 минут, до образования золотистой корочки.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить