Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Ингредиенты:

 

●творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)

●соль щепотка

●сахар 1-2 ч. л.

●мука 1 ст. л.

●мука для обваливания

●растительное масло для жарки.

 

Приготовление:

 

В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.

 

Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.

 

Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.

 

В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.

 

Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

 

Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить