Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Татарские пирожки

Татарские пирожки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Татарские пирожки

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

 

Вам потребуется:

 

- 100 г сливочного масла

- 2 стакана муки

- щепотка соли

- сода на кончике ножа

- 1 стакан кефира

- 2 яйца

 

Для начинки:

- мясо

- картофель

- лук

- соль

- перец

 

Как готовить:

 

1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

 

2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

 

3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

 

4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

 

5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

 

6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

 

7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

 

8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

 

9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

 

10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

 

11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

 

Подаем к супу или просто так едим.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить