Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Я очень люблю эту курицу... Оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус... Соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать... Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!

Я очень люблю эту курицу... Оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус... Соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать... Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Я очень люблю эту курицу... Оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус... Соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать... Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!

Ингредиенты:

 

10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)

3 свежих помидора (или в собственном соку)

2 луковицы

3-4 зубчика чеснока

оливки (у меня как всегда - с лимоном)

зелень

масло для жарки

 

Для греческих лепешек:

250 гр муки

175 мл тёплой воды

1/4 ч.л дрожжей

1/4 ч.л сахара

соль

 

Приготовление:

 

Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне....

 

Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему отдохнуть под полотенцем 20 минут. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Жарить на сухой сковороде.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить