Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

Ингредиенты:

 

Горбуша — 1 шт.

Грибы лесные замороженные — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сметана — 5 ст. л.

Молоко — 100–130 мл

Зелень

Соль, перец, специи по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Лимон

 

Приготовление:

 

1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.

2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.

3. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.

4. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.

5. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета.

6. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить