Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Яичница в булочке

Яичница в булочке
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Яичница в булочке

Ингредиенты:

 

Булочка – 2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Ломтик ветчины – 2 шт.

Тертый сыр – 2 ст. л.

Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.

 

Приготовление:

 

1. Отрежьте верхушку булочки.

2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.

3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.

4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.

5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить