Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Мясо по-французки

Мясо по-французки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мясо по-французки

Ингредиенты:

На 1 кг филе свинины:

-3-4 луковицы,

-3 помидора,

-4 крупных картофелины,

-200 гр. сыра,

-майонез,

-соль,

-перец,

-растительное масло.

 

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.

2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.

4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить