Бризоли
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бризоли

Ингредиенты:

-Яйцо куриное - 3 штуки;

-Молоко - 3 столовые ложки;

-Филе куриной грудки - 300 грамм;

-Лук репчатый - 1 штука;

-Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

-Соль - по вкусу;

-Перец черный молотый - по вкусу.

 

Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль.

 

Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.

 

Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

 

Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.

 

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.

 

Получаем три омлета из трех яиц.

 

Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.

 

Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.

 

Подаем на закуску в теплом виде.

 

Просто и очень вкусно.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить