Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Мармелад яблочный

Мармелад яблочный
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мармелад яблочный

Ингредиенты

 

Сок яблочный - 0,5 стак

Сахар - 2 стак

Цедра лимона - 2 ст.л.

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

 

Как приготовить

 

Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.

 

В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.

 

Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.

 

Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.

 

Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.

 

Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить