Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Карбонад...из курицы

Карбонад...из курицы
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Карбонад...из курицы

Ингредиенты:

 

●1 кг куриных грудок

●1 лимон

●1 ч. л. пищевой соды

●1 ч. л. картофельного крахмала

●мука для панировки

●соль

 

Приготовление:

 

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

 

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

 

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить