Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Творожный десерт с бананом

Творожный десерт с бананом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Творожный десерт с бананом

Ингредиенты:

- 20 г желатина

- 1,5 стакана молока

- 400 г творога

- 250 г сметаны

- 1 стакан сахара

- 2 столовых ложки ванильного сахара

- 50 г шоколада

- 2 банана

 

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.

 

Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.

 

В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.

Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.

 

Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.

 

Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.

 

Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.

На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.

 

Убрать в холодильник на всю ночь.

 

Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить