Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Мясо в фольге с грибами и помидорами.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

 

Ингредиенты:

 

4 куска мяса

Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике.

Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

 

1 большая луковица

2 средних помидора

несколько шампиньонов

200 гр сыра

фольга

 

Приготовление:

 

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить