Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Яблочный пирог

Яблочный пирог
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Яблочный пирог

Несмотря на то, что ингредиенты очень и очень простые, пирожок получается очень «нарядного» вкуса. Внутри влажный, кремовый я бы сказала, очень и очень под чашечку чая!

 

Ингредиенты:

 

●2 яйца

●200 гр. сахара

●250 гр. натурального йогурта

●90 мл. растительного масла без запаха

●300 гр. муки

●1/2 пакетика разрыхлителя

●2 яблока

 

Приготовление:

 

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком.

Взбить яйца, сахар, йогурт, растительное масло.

Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.

Добавить яблоки, перемешать.

Форму (диаметр 20 см) смазать маслом, обсыпать мукой, выложить равномерно тесто.

Выпекать, в заранее разогретой до 180 градусов, духовке около часа.

Проверяйте готовность зубочисткой.

Мне очень понравился пирог теплым, приятного чаепития!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить