ПИДЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПИДЕ

Ингредиенты:

 

- Мука — 400 г

- Вода — 270 мл

- Сахар — 1 ч. л.

- Соль — 1 ч. л.

- Дрожжи — 10 г

 

Для начинки:

 

- Тертый сыр

- Помидоры

- Перец чили

- Яйцо — 1 шт.

 

Приготовление:

 

Первый день:

Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.

Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.

 

Второй день:

Разогреть духовку до максимальной температуры (250°C).

Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал.

Распределить по центру тертый сыр, несколько ломтиков помидора, перцы чили. Закрутить жгутиком края лепешки. Разбить по центру яйцо, посолить и поперчить.

Запекать до румяной корочки.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить