Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание САЛАТ "ТБИЛИСИ"

САЛАТ "ТБИЛИСИ"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

САЛАТ "ТБИЛИСИ"

Ингредиенты:

 

- 1 банка красной фасоли,

- 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),

- 1 средняя красная луковица,

- 1 красный болгарский перец,

- половинка острого перца,

- 2-3 зубчика чеснока,

- 50 грамм грецких орехов,

- средний пучок кинзы,

- молотый черный перец,

- хмели-сунели.

 

Для заправки:

- оливковое масло и винный уксус.

 

Приготовление:

 

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.

Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

Заправляем. Перемешиваем.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить