Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК

ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК

Ингредиеннты:

 

- масло сливочное или маргарин - 100 гр.

- яйца - 2 шт.

- сгущённое молоко - 1 банка

- сода (гашенная) - 1ч. л.

- мука - 8 ст. л.

- какао - 1 ст. л.

 

Для крема

 

- сметана 20% - 600 - 700 гр.

- сахар - 100 гр.

 

Приготовление:

 

1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем

2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем

3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем

4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем

5. Готовое тесто делим на две части.

Тесто должно получится, как густая сметанна

6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.

И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).

Пока коржи пекутся мы готовим крем.

Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.

Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки.

Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.

И так мы промазываем все коржи и боковину.

Обрезки коржей мы размалываем в крошку (руками)

И посыпаем весь наш торт.

Ставим на ночь в холодильник и утром он готов.

Также можно его залить шоколадной глазурью, а не посыпать.

 

Для глазури

- сливочное масло - 50 гр.

- молоко - 2 ст. л.

- какао - 2 ст. л.

- сахар - 4 ст. л.

 

Все ингридиенты смешать.Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить