Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАЙОНЕЗОМ И СПЕЦИЯМИ

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАЙОНЕЗОМ И СПЕЦИЯМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАЙОНЕЗОМ И СПЕЦИЯМИ

Вам потребуется:

 

- 1,2 кг свиной корейки без кости

- 6-7 зубчиков чеснока

- 3-4 лавровых листа

- 1 стакан майонеза

- 1 столовая ложка молотого кориандра

- 1,5 столовые ложки молотого черного перца

- 1,5 столовые ложки паприки

- соль по вкусу

 

Как готовить:

 

1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).

2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.

3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

5. Добавьте лавровый лист.

6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

7. Нагрейте духовку до 180 С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).

8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.

9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить