Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

Ингредиенты (4 порции):

 

- Говядина — 500 г

- Лук репчатый — 5 головок

- Огурцы соленые — 3 шт.

- Паста томатная — 2 ст.л.

- Бульон мясной — 1 стакан

- Картофель — 1 кг

- Чеснок — 3 зубчика

 

Приготовление:

 

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.

6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить