Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

 

- Блин (тонкий) — 20 шт

- Филе куриное (грудка) — 1 шт

- Шампиньоны (крупные) — 5 шт

- Лук репчатый — 1 шт

- Сметана — 5 ст. л.

- Сыр — 150 г (у меня намного меньше)))))

- Кунжут — 1 ст. л.

- Зелень (петрушка, немного)

- Масло растительное (для жарки, немного)

- Соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Для начинки репчатый лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой. Обжариваем всё вместе до готовности шампиньонов. Солим и перчим по вкусу.

Куриное филе нарезаем соломкой. Обжариваем слегка на растительном масле.

Добавляем лук и грибы к филе, перемешиваем.

И добавляем сметану и рубленую зелень. Хорошо перемешиваем.

На блинчики выкладываем начинку. Сворачиваем блинчики в трубочки, стараясь хорошо распределить начинку.

Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.

Посыпаем кунжутом и натёртым сыром.

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке до румяной корочки (очень быстро подрумяниваются...)

Посыпаем оставшейся петрушкой. Подаём в горячем виде

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить