Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ТОРТ "СЕРДЦЕ"

ТОРТ "СЕРДЦЕ"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТОРТ "СЕРДЦЕ"

Ингредиенты:

 

- тесто: 3 яйца

- 150 г сахара

- 2 ч.л. ванильного сахара

- 200 г сметаны (10–20%)

- 150 г сгущенного молока (не вареного)

- 3 ст.л. какао

- 200–250 г муки

- 1 ч.л. гашеной соды

 

Крем:

 

- 250 г Маскарпоне

- 500 мл сливок 33–35%

- 150 г сахара

- компот из вишни

 

Для украшения:

 

- клубника (можно взять киви)

- желе для торта

- миндальные лепестки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить сметану, перемешать, далее идет сгущенное молоко, перемешать. Добавить какао, перемешать, далее идут разрыхлитель и мука, замесить негустое тесто.

Форму в виде сердца смазать маслом.

Выложить половину теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 20–25 минут.

Выпечь два коржа.

 

Готовим крем.

Вишни мелко нарезать.Сливки хорошо взбить с сахаром, добавить Маскарпоне, перемешать. Пару столовых ложек крема отложить для украшения торта. Добавить вишни, перемешать.

 

Выпеченный корж разрезать на 2 части (в итоге получится 4 коржа).

Немного пропитать вишневым компотом, можно полить немного сгущенным молоком.Выложить 1/3 крема, разровнять.Накрыть вторым коржом, немного пропитать компотом.

Выложить половину оставшегося крема. Накрыть коржом, пропитать, выложить оставшийся крем, накрыть коржом.

Бока торта смазала кремом, посыпала миндальными лепестками.Выложила нарезанную клубнику, залила желе для торта.По бокам при помощи шприца выложить крем.

 

Готовый торт поставить в холодильник.

Дать пропитаться в течении 6–8 часов.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить