Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

Ингредиенты:

 

- 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)

- 2 яйца

- 4 картофелины

- 2 ст. л. муки + мука для обвалки

- подсолнечное масло

- соль

 

Приготовление:

 

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить